Официальный сайт Добровольского сельского поселения Волгодонского района Ростовской области
Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница Главная arrow Информация для граждан arrow Меры по предупреждению коррупции в организациях
Электронная приемная граждан Ростовской области

Голосования

Как Вы оцениваете работу администрации поселения?
 

Важные телефоны

ЕДДС

ЕДДС
112


Скорая помощь

Скорая
помощь
02



Администрация поселения
277039

Фотогалерея

Погода

Меры по предупреждению коррупции в организациях Версия для печати

Меры по предупреждению коррупции в организациях


Статья 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» обязывает организации разрабатывать и принимать меры по предупреждению коррупции.

Законодателем установлен примерный перечень таких мер: определение подразделений или должностных лиц, ответственных за профилактику коррупционных и иных правонарушений, сотрудничество организации с правоохранительными органами, разработку и внедрение в практику стандартов и процедур, направленных на обеспечение добросовестной работы организации, принятие кодекса этики и служебного поведения работников организации, предотвращение и урегулирование конфликта интересов, недопущение составления неофициальной отчетности и использования поддельных документов.

Содержание антикоррупционной политики конкретной организации определяется профилем ее работы, производственной отраслью и другими особенностями условий, в которых она функционирует.


Помощник прокурора

Волгодонского района С.Н. Бочко



 
< Пред.   След. >
Наверх страницы Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница
Все права на публикуемые материалы, принадлежат владельцу данного ресурса и охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна.