Официальный сайт Добровольского сельского поселения Волгодонского района Ростовской области
Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница Главная arrow Информация для граждан arrow Bon Appetit - готовим вместе с каналами второго мультиплекса
Электронная приемная граждан Ростовской области

Голосования

Как Вы оцениваете работу администрации поселения?
 

Важные телефоны

ЕДДС

ЕДДС
112


Скорая помощь

Скорая
помощь
02



Администрация поселения
277039

Фотогалерея

Погода

Bon Appetit - готовим вместе с каналами второго мультиплекса Версия для печати

Тексты для цикла публикаций


Bon Appetit - готовим вместе с каналами второго мультиплекса


С приходом второго мультиплекса цифрового телевидения возможность создавать кулинарные шедевры прямо на своей кухне есть у каждого. В состав пакета входят: «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». Почти на каждом из этих телеканалов есть вкусные передачи.

В проекте канала «Рен ТВ» «Званый ужин» появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь своих гостей.

Лучшие рецепты «Просто кухни» от Александра Бельковича ищите на канале СТС. Если Вы устали от кулинарных изысков и хочется чего-то простого и домашнего, то скорей к шеф-повару Ларе Кацовой на «Домашнем». Для приверженцев натуральности, простоты и «чистых» продуктов в эфире канал «Спас» со своей «Монастырской кухней». Ведущий поделится богатейшим запасом рецептов русской кухни и покажет все разнообразие национальной гастрономии.

Телеканал «Пятница» отворяет врата «Адской кухни». Для 18 счастливчиков проект станет настоящей школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Константин Ивлев - учителем, наставником и строгим судьей. А если соединить вместе путешествия и кухни разных стран, то получится программа с говорящим названием «Еда, я люблю тебя». Трое героев отправляются в гастрономическое турне по всему свету, где попробую все - от уличной еды в фудтраках до молекулярной кухни в именитых ресторанах со звездами Мишлен.

Научит готовить дома, как в ресторане, и раскроет реальную стоимость блюд Александр Журкин на канале «МИР». По субботам включайте «Как в ресторане» и смотрите за противостоянием короля онигири и мастера долмы.

Эти и другие шоу молено смотреть уже сейчас, подключив цифровое эфирное телевидение.

Рецепт подключения цифрового телевидения:

  • Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Поддержка этого стандарта заложена во все телевизоры, выпускаемые с 2013 года

  • Подключите к новому телевизору дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов

  • Для телевизоров, выпущенных до 2013 года и не поддерживающих стандарт DVB- Т2, помимо антенны, понадобится цифровая приставка с поддержкой того же стандарта.

  • В этом случае подключите антенну к приставке, а приставку - к телевизору.


Узнай больше на СМОТРИЦИФРУ.РФ или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20- 02. Звонок по России бесплатный.

 
< Пред.   След. >
Наверх страницы Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница
Все права на публикуемые материалы, принадлежат владельцу данного ресурса и охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна.